Ternyata Ada Banyak Sampah di Luar Angkasa. Ilmuwan Coba Cari Solusinya – TechNews



Permasalahan sampah antariksa menjadi fokus utama para peneliti antariksa. Kondisi lingkungan orbit yang ekstrem membuat usaha membersihkan sampah antariksa semakin rumit. Para peneliti menciptakan berbagai metode revolusioner untuk menyingkirkan sampah antariksa.

Ikuti berita terbaru di tahun 2017 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2017 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Follow & Mention Twitter kami :
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia

source

Facebook網友留言

48 thoughts on “Ternyata Ada Banyak Sampah di Luar Angkasa. Ilmuwan Coba Cari Solusinya – TechNews

  1. Sampah di masyarakat aja gak bisa di bersihkan sok2 mau bersihin sampah di luar angkasa, kalau punya keahlian tuh bersihin dulu sampah berdasi yang berserakan di Indonesia

  2. Kalo memang ada 2000 satelit kenapa pas zoom bintang dan langit tak pernah tertanggkap mata ? Dan tak pernah terlihat padahal lebih jauh bintang dripada satelit ? Save bumi datar

  3. Kurangi satelit untuk menekan laju perkembangbiakan virus dan mikroorganisme lain, demi kelangsungan hidup manusia serta tidak ada perang/tempur antara Negara terciptalah Vallentine di muka Bumi

  4. Kotornya atmosfer bumi kita saat ini.Mereka bisa meluncurkan ke angkasa , seharusnya bisa membersihkan angkasa.Kerna bila tidak di bersihkan udara yg kita hirup akan meracuni kita yang ada di bumi.

  5. Mana ada satelit mao aja d begoin😄😄😄liat nasa dah kaga ada satelit keliatan lucu klo mao ngibul, kartun semua itu 3d editan semua 😄😄😄

  6. Mungkin dapat dibersihkan dengan jaring kemudian dikumpulkan menjadi satu dan ditempatkan disebuah Asteroid terdekat saja.

  7. Yang suka bilang NASA CGI , gw nanya kalo NASA bohong kenapa Rusia Roscosmos,Japan jaxa, India Isro, Canada Canadian space agency,ESA Eropa bisa melakukan nya mikir lu , ini semua karena Indonesia belum bisa membuktikan nya , makanya lu gk bisa bilang mereka bohong, banyangin India dah ngirim satelit ke orbit mars.
    bagaimana dengan kita?
    Jangankan mau ngirim satelit kmaren gw nonton berita tentang satelit Bank BRI rata rata komennya gapercaya kalo ada satelit, berarti sebodoh apa mereka , sorry gw ngomong gini karena EMG kenyataannya

  8. etdah banyak otak datar disini yang ga percaya satelit, lu mikir dah tuh, mana bisa ISS siaran live pake CGI? dongo…😂

  9. Secara alami semakin banyaknya sampah di antariksa akan mpengarhui kestabilan daya tarik planet-2, akibatnya tabrakan antar planet yang menimbulka tambahnya sampah antariksadanmakin banyak sampah antariksa sampai tabrakan dahsyat dan terjadi DUKHON ( HADITS SHAIH) bumi gelap 40hsri…..dst. Dst.

  10. Indonesia masih duduk manis menonton… Saat ini, 2020 sedang sibuk protes UU cipta kerja… Di tahun-tahun berikutnya, kalau ada yg baca komen ini, tolong kasih tahu ya, sedang sibuk apa negara ini 😁

  11. Tiap tahun hancur biar disuruh beli lagi.. Aelah emang bisnis satelit ga bisa diaudit bener apa gak.. Lucu ah lucu kalo masih pada percaya

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *