Pesona Surga Tersembunyi Pulau Bangka, Cantik Banget…!



Provinsi Bangka Belitung tersohor sebagai daerah penghasil timah di tanah air. Di sisi lain bangka belitung juga memiliki sejumlah lokasi wisata yang memikat.

Melihat danau cantik bekas tambang timah, juga mencicipi hidangan khas yang memanjakan lidah, adalah hal yang tidak boleh dilewatkan jika anda berkunjung ke kepulauan yang cantik ini. Mari ikuti perjalanan Anita Mae di Bangka.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Follow & Mention Twitter kami :
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia

source

Facebook網友留言

23 thoughts on “Pesona Surga Tersembunyi Pulau Bangka, Cantik Banget…!

  1. Kangen banget aku sama Bangka😭❤️ sekarang soalnya udah pindah ke Jawa paling pengen kalo kesana tuh ke pantai tikus mas

  2. Kalian udh pernah blm ke Danau Kaolin?
    Kalau aku blm pernah meskipun aku tinggal di Bangka Belitung…
    Tp aku bangga bgt punya pemandangan yg cantik di Kota ku…😘😘😍😍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *