Gunung Slamet – Keindahan Puncak Tertinggi Jawa Tengah



Hallo Guys…. Perkenalkan Nama gue Bodink.
Lewat Video ini gue ingin men-share pengalaman gue saat mendaki gunung Slamet.
Banyak pengalaman yang gue alami saat mendaki gunung yang memiliki ketinggian 3428 meter diatas permukaan laut ini. Salah satunya gue hampir gak bisa turun, karena kaki gue cedera. Mungkin salah satu penyebabnya karena gue terlalu berat membawa beban. Secara gue berangkat sendirian, jadi segala sesuatunya harus gue handle sendiri.

Tapi secara pengalaman, gue sangat berkesan melakukan perjalanan ini.
Mau tau bagaimana perjalanannya, check this out sekarang juga tonton videonya.

Ooo ya, gue juga tidak lupa mau ngucapin terima kasih buat rekan-rekan yang ketemu selama pendakian, kalian banyak sekali membantu gue. Tidak lupa juga terima kasih buat Xima-Camp yang selalu mensuport perjalanan gue, terima kasih untuk peralatannya.

Ooo ya, buat kalian yang punya hoby berpetualang seperti gue tapi masih bingun cari perlengkapan outdoor yang keren dimana. Mulai sekarang gak usah khawatir, datang aja ke jln. Gagak no. 121 bandung.
Xima Camp akan selalu siap membantu dan menyediakan perlengkapan outdoor yang kalian butuhin.

source

Facebook網友留言

26 thoughts on “Gunung Slamet – Keindahan Puncak Tertinggi Jawa Tengah

  1. Semangat terus kang bikin konten konten yang mantap,
    Buat gue naik gunung itu bukan untuk menuju puncak, tapi di gunung lah kita bisa bertafakur diri.

  2. Ko videonya gak kya biasanya kang?
    Dlu tahun 2003 saya ke gunung Slamet, gak bs dilupakan deh gunung Slamet to skrg banyak perubahan ya?

  3. Inyong wong purwokerto, inyong wis munggah gn slamet ndean wis satusan ra keetung ngasi apal cepal jalure… Wis kaya kuwe baen…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Secured By miniOrange