Menjelajahi Batas Alam Semesta

Colorful holi powder explosion background. Holiday celebration, festival.

Video kali ini terinspirasi oleh Channel Youtube Kok Bisa ?
Link :

Music By : Universe Sanbox 2

Thanks To All Footage Video 🙂

And Special Thanks To All Subscribers

Bantu Nasi Membuat Subtitle Pada Video Ini :

Hai !!!! Gimana video kali ini ? Jangan lupa tulis pendapat kalian tentang video kami lewat kolom komentar di bawah ya. Kita akan terus bikin konten tentang dunia astronomi jadi buat kalian yang Tertarik dengan dunia astronomi pas banget kan. Supaya kalian nggak ketinggalan update video dari kami jangan lupa di Subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi juga ya.

Instagram :
Facebook :

Sumber/Source : NASA Dll / Other
Video Footage By : NASA,NASA JPL,ESA,Space Engine And Other …

Video Eksklusif/Exclusive Video :
Admin Face Cam :
100.000 Subscribers :
Behind The Scene :

Disclaimer – Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Beberapa konten digunakan untuk tujuan pendidikan di bawah penggunaan yang adil. Penafian Hak Cipta Berdasarkan Bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk “penggunaan yang adil” untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar. Penggunaan nirlaba, edukasi, atau pribadi memberi keseimbangan yang mendukung penggunaan yang adil.

For Copyrigth Issues / Untuk Masalah Hak Cipta Dan Bisnis/Kerja Sama : [email protected]

NASI

source

Facebook網友留言

50 thoughts on “Menjelajahi Batas Alam Semesta

  1. Alam semesta ini luas, tapi baru aja brangkat kerja dri rumah ke kantor brasa lama & macet. di tambah klo punya utang dimana2 brasa dunia ini SEMPIT

  2. Betapa bodoh nya manusia jika percaya apa yg Nasa maupun Nasi paparkan tentang Alam semesta….
    Secara logika betapa bodoh nya mereka….
    jika bintang dan planet di Bima sakti saja mereka tidak ketahui secara detail tapi sudah memaparkan bintang dan planet di Galaxi lain….
    masak yg terdekat saja mereka tidak mampu kok bisa mampu liat yg jauh secara detail…
    Anjing"

  3. SAYA PERNAH BERMIMPI PERGI KE LUAR ANGKASA, SAKIN ASIKNYA MENGELILINGI TATA SURYA SAMPAI SAYA TERSESAT😭😭, GIMANA CARA BALIK KE BUMI, MANA BANYAK BANGET 😭😭

    Aslinya serem banget sumpah😭

  4. 🤚Hai para generasi muda dan anak-anak yang akan lahir di Bumi🌎 selanjutnya saya titip salam untuk kalian yang akan lahir di tahun² berikut nya
    2030
    2040
    2050
    3060
    2070
    2080
    2090
    3001
    3010
    3020
    3030
    3040
    Dan untuk kalian semua yang akan lahir selanjutnya
    Saya titip salam untuk kalian semua
    Siapa tahu saya sudah tidak hidup lagi jadi saya tinggal kan Salam untuk kalian semua.Pesan saya jadilah generasi yang Hebat dan cerdas bawalah diri kalian menuju kemajuan hidup teknologi yang hebat.Saya tinggal kan komentar saya untuk kenang² ngan untuk kalian.Sampai jumpa

  5. kita sebenarnya berada di monsimong sebenarnya monsimong ini juga ada berjuta lagi kmi juga tak tahu betapa besar nya monsimong kerna teknologi kmi hanya sampai kat sni

  6. Ilmu Sains mengajarkan kita jauh dari kepercayaan agama..padahal jelas hanya Nabi muhammad manusia satu satunya yg bisa menembus langit sampai langit ke 7 , misi bulan hoak!

  7. Yg dipikirkan tentang batasaan jagat raya yg maha luas ini tetapi manusia lupa dan bahkan tidak mengingatnya siapa sebenarnya yg menciptakan semua ini yg begitu luasnya serta begitu besarnya. Sudah barang tentu yg menciptakanya akan lebih besar serta luas dari jagat raya ini

  8. Sebenarnya itu gak jauh ,soalnya batu batu meteroid yang bertebangan melewati galaxi bima sakti di bumi itu berada di

    Bintang lain jauh ratusan tahun cahaya

  9. Dari sini kita bisa memahami betapa luasnya alam semesta dan banyaknya tempat lain yg sangat mungkin bisa dihuni manusia.
    Karena jumlah galaxy mencapai milyaran dan setiap galaxy ada tata surya milyaran, tentu ada planet yg seperti bumi (bisa ditempati makhluk seperti manusia) yg jumlahnya ribuan trilyun.

    Maka Sungguh Allah Maha besar yg tidak bisa disetarakan dengan makluk apapun, dan bagaimana mungkin Yesus yg hidup 33 tahun di bumi disebut sebagai Tuhan?… Subhanallah wal hamdulillah.

    Kalau Yesus itu Tuhan, lalu bagaimana dengan milyaran makhluk di ribuan trilyun bumi lainnya? apakah tidak diurusi Yesus?… Maha Suci Allah dan Segala Puji bagi Allahi

    Mumpung masih bisa berfikir marilah kita berfikir cerdas.

  10. Selalu, setiap kali nyimak pembahasan tentang tata surya, pasti langsung inget Allah Tuhanku yang Maha Besar, Maha Pencipta.

    Terima kasih videonya, sangat bermanfaat.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Secured By miniOrange