PERJALANAN MASUK KE DALAM PLANET URANUS



Thanks for the help of the Footage – the best channel V101 Science :

Hai !!!! Gimana video kali ini ? Jangan lupa tulis pendapat kalian tentang video kami lewat kolom komentar di bawah ya. Kita akan terus bikin konten tentang dunia astronomi jadi buat kalian yang Tertarik dengan dunia astronomi pas banget kan. Supaya kalian nggak ketinggalan update video dari kami jangan lupa di Subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi juga ya.

Instagram :
Facebook :

Sumber/Source : NASA Dll / Other
Video Footage By : NASA,NASA JPL,ESA,Space Engine And Other …

Video Eksklusif/Exclusive Video :
Admin Face Cam :
100.000 Subscribers :
Behind The Scene :

Disclaimer – Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Beberapa konten digunakan untuk tujuan pendidikan di bawah penggunaan yang adil. Penafian Hak Cipta Berdasarkan Bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk “penggunaan yang adil” untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar. Penggunaan nirlaba, edukasi, atau pribadi memberi keseimbangan yang mendukung penggunaan yang adil.

For Copyrigth Issues / Untuk Masalah Hak Cipta Dan Bisnis/Kerja Sama : [email protected]

NASI

source

Facebook網友留言

21 thoughts on “PERJALANAN MASUK KE DALAM PLANET URANUS

  1. Bang saranku sih kenapa ilmuan astronomi gak kirim drone (robot) untuk masuk ke dalam planet gas (Jupiter, Saturnus, Uranus, Neptunus) jadi astronot manusia gak perlu nekat masuk untuk ilmu pengetahuan kalo tetap masuk apa pengen bunuh diri °<° entar di joget peti lho awokawok

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *